Roybosh

«Фабрика ROY BOSH - совместный проект российского холдинга «8 Марта» и американской компании-партнера ТЕРРИ ГРАСС, США штат Северная Каролина. Уже более 10 лет ROY BOSH предлагает рынку свою мебель премиум класса. Фирменный стиль фабрики - большие, мягкие диваны, классических и современных форм. Сочетание ручной работы и современных технологий позволяет производить модели по индивидуальным эскизам в кратчайшие сроки с предоставлением длительной гарантии и высоким сервисом обслуживания.

ЧЕМ ИЗВЕСТЕН НАШ ПРОДУКТ:

1. МЯГКОСТЬ
Мягкость диванов ROY BOSH, ставшая практически легендой, достигается за счет сочетания в производстве уникальных материалов: латексный пенополиуретан, разработанный экспертами специально для мебели ROY BOSH; уникальные американские пружины «змейка»; не имеющая аналогов в российском мебельном производстве, технология ручной вязки пружин. И многое другое...
2. КОМФОРТ И ЭРГОНОМИКА
ROY BOSH - это мебель, продуманная до мелочей! Над разработкой диванов и кресел трудятся дизайнеры, инженеры-конструеторы, учитываются рекомендации врачей-ортопедов. Это абсолютный комфорт изделий с учетом анатомических особенностей человеческого организма.
3. ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ Диваны ROY BOSH изготавливаются по индивидуальным заказам - покупатель может подобрать вариант дивана любой удобной для себя компоновки, выбрать ткань обивки или чехлы. Таким образом, реализуется одна из основных идей ROY BOSH - индивидуальный диван для каждого покупателя
4. ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ
Стильная мебель должна удовлетворять запросам динамичного покупателя. Именно поэтому в основе большинства моделей фабрики заложена функциональность. Диваны предназначены не только для отдыха, но и для ежедневного сна.
5. БЕЗУПРЕЧНОЕ КАЧЕСТВО
Использование дорогих пород древесины, исключительно экологически чистых материалов, задействование на производстве узко профильных специалистов ставят фабрику в один ряд с лучшими мировыми производителями.

ПРЕИМУЩЕСТВА
1. МОДУЛЬНОСТЬ
Особенностью мягкой мебели ROY BOSH является ее модульность. Это позволяет заказчику подобрать любой вариант компоновки, в соответствии с пространственными возможностями и предпочтениями, а также легко заносить диваны в любой стандартный дверной проём. Модульность диванов ROY BOSH позволяет украсить не только загородные дома, но и квартиры.
2. СЪЕМНЫЕ ЧЕХЛЫ
Благодаря съёмным чехлам, покупатель может почистить диван в домашних условиях, а также изменить свой интерьер, заказав комплект дополнительных чехлов.
3. ДЕКОРИРОВАНИЕ
Проявить талант дизайнера и расставить требуемые акценты возможно за счет украшения мягкой мебели кантами, шнурами, бахромой. Дополнительный изыск привносят стразы Swarovski и декоративные гвозди, отличающиеся по размеру и цвету.
4. МЕХАНИЗМЫ ТРАНСФОРМАЦИИ
Безмятежность сна гарантирована надежными механизмами трансформации, рассчитанными на ежедневное использование. Нашими поставщиками механизмов являются крупнейшие Европейские производители
5. ОТК
Внутренняя проверка гарантирует безупречный внешний вид и технические характеристики нашей продукции .
6. КРУПНАЯ РОЗНИЧНАЯ СЕТЬ
Более 100 салонов в Москве, Московской области и по всей России. Вас встретит квалифицированный и внимательный персонал. Индивидуальный подход к каждому ожидает нашего клиента.
7. КОНСУЛЬТАЦИЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ДИЗАЙНЕРА В КАЖДОМ САЛОНЕ
Мы всегда рядом!
8. МЫ СТОИМ ДОРОГО!!!
Благодаря наличию собственного производства ROY BOSH сохраняет сочетание качества, дизайна, комфорта по выгодной цене.
9. ГАРАНТИЯ
ROY BOSH гордится кратчайшими сроками изготовления и долгосрочной гарантией на свою продукцию. Своему клиенту мы предоставляем трехлетние гарантийные обязательства целиком на мебель, а на несущую каркасную часть - пожизненно, а также послегарантийное сервисное обслуживание в течение всего времени эксплуатации.

ROY BOSH предлагает пользоваться дополнительными услугами, такими как профессиональная химчистка, возможность замены чехлов, наполнителей, дозаказа модулей с целью изменения комплектации дивана и многое другое.»

«Кровати в американском стиле отличаются ярко выраженным пристрастием к большим изголовьям и мягкости.. При этом американские дизайнеры ориентируются на итальянскую и французскую классику, т.к. именно эти страны обладают богатейшей историей и традициями в этой области. Двуспальные американские кровати чаще всего представляют собой шикарные, представительные и изящные предметы интерьера. Такие кровати рассчитаны на просторные комнаты, да еще и с высокими потолками, потому что только в этом случае есть возможность раскрыть все богатство стиля и особенности декора.»

Диваны прямые

Диваны угловые

Диваны модульные

Кровати

Кресла и пуфы