ДиванВам / Диваны угловые

Нельсон от 67 960 р.

Угловой диван «Нельсон», входящий в коллекцию Mix Line, предназначен для отдыха в положении сидя и лёжа.

В спинку углового дивана «Нельсон» встроен механизм подъёма спинки T.rest, который позволяет установить её в то положение, которое будет удобно именно Вам. Всего количество возможных положений спинки - десять. Это позволяет учесть антропометрические характеристики человека. Чтобы диван перевести в режим сна Вам не надо снимать и убирать приспинные подушки. Всего лишь отведите их в крайнее вертикальное положение.

Спальное место, состоящее из сиденья дивана, оттоманки и выкатной части, сформировано из высокоэластичного пенополиуретана(ППУ) марки HR 3535. На нашей фабрике используется высокоэластичный (латексоподобный) ППУ марки HR, плотностью от 30÷55кг/м3. Он обладает особыми упругими свойствами, создающими ощущение повышенной комфортности и по своим физико-механическим свойствам близок к натуральному латексу. Высокоэластичный ППУ имеет значительные преимущества по отношению к стандартному поролону: комфортность, качество, долговечность, минимальная остаточная деформация.

Каркас жесткий, неразборный. Щитовые детали выполнены из калиброванной фанеры, а брусковые детали каркаса изготовлены из древесины твердолиственных пород (бук). Мягкие элементы каркаса сформированы из настилочных деталей - ППУ различных толщин, плотности и жёсткости и периотека.

Ролики, которыми снабжено выкатное основание (дельфин), облегчают раскладывание дивана. Диаметр роликов - 70 мм. Мягкое синтетическое (резиновое) покрытие роликов не оставляет царапин на полу. Оттоманка углового дивана имеет вместительный ящик для спальных принадлежностей. Поверхность ящика для белья ламинирована для возможности влажной уборки. Механизм подъёма оттоманки снабжён двумя пневмоцилиндрами.

Особенностью данной модели является угловая полочка, на которую можно положить пульт, мобильный телефон и т.п.

Оформить заказ

Пожалуйста, заполните поля формы, после отправки заказа наш менеджер свяжется с вами по указанным контактам.

Сообщение:
 

Этот диван вы можите купить в следующих салонах "DivanVam":

Нельсон