ДиванВам / Диваны прямые

Голливуд от 62 976 р.


Прямые и пропорциональные линии этого дивана актуальны во все времена. Особенность модели - самое широкое (164 см.) и идеально ровное спальное место, отделенное от стены задней спинкой, предохраняющей от соприкосновения со стеной и придающей особый уют и комфорт.

Срок изготовления: 45 календарных дней.

Габаритные размеры:236х113, спальное место 163х200.

Механизм трансформации - «Еврокнижка».

Метод раскладывания:  легким усилием руки, приложенном к середине царги (снизу), сиденье диван-кровати выкатывается вперед до упора, открывая бельевой ящик. Перекатные ролики движутся по буковым направляющим, передние ролики установлены в декоративных ножках. Нет необходимости приподнимать сиденье для выдвижения. Центрирующие ролики надежно страхуют от перекоса и заклинивания. Затем спинка поворачивается вокруг горизонтальной оси, образуя спальное место кровати.

Под сиденьем расположен вместительный бельевой ящик объемом 234 литра, имеющий ламинированное покрытие. Его удобно протирать от пыли влажной тряпочкой, кроме того, на белье, которое хранится в таком ящике, никогда не останутся зацепки. Также ящик имеет вентиляционные отверстия, чтобы и белье, и наполнитель дивана могли «дышать».
Каркас дивана выполнен из калиброванного хвойного бруса 1 категории и березовой фанеры. Соединения - шиповые, на клее ПВА и мебельной скобе.

Силовые (наиболее нагруженные) элементы дивана (рамки выдвижного сиденья) изготовлены из одной из самых прочных пород дерева - кавказского бука.

Настил сидения дивана «Голливуд-люкс» и спального места состоит из:
1. Блока независимых пружин «Pocket Springs», изготовленных по технологии и на  оборудовании «Legett & Platt». Количество независимых пружин в блоке составляет 341 шт. Количество независимых пружин на 1 м. кв. составляет 280 шт.;
2. Особым образом перфорированного по принципу «рыбьей чешуи» защитного слоя лавсанитового стелечного полотна; 
3.  ППУ;
4.  Асселекс-2000 для придания дополнительного комфорта;
5. Спанбонд-17 для предупреждения раннего износа чехла;

Уникальные ортопедические свойства такого «слоеного пирога» являются отличительной особенностью ДКР «Голливуд-Люкс».

Подушки спинки дивана «грей» - ортопедические, состоят из двух слоёв ППУ повышенной комфортности разной плотности, обёрнуты материалом Периотек-300  и Спанбонд-17. Подушки имеют бязевую наволочку и съемные чехлы.

Подушки спинки дивана «софт» набиты волокном «Sorel», являющееся синтетическим аналогом овечьей шерсти и обладающее отличными гипоаллергенными и гигиеническими свойствами. Внутренние чехлы из Спанбонда-60 комбинированные со стелечным полотном (задняя пласть), наружные чехлы съемные на молнии.

Декоративные подушки набиты волокном «Sorel», имеют наволочку из Спанбонда-60 г/м²  и съемный чехол.

Декоративные ножки выполнены из массива древесины из твердых пород дерева (Бук / Береза) или из металла.

Для защиты напольного покрытия на ножках установлены резиновые подпятники, а на колесных опорах - обрезиненные ролики.

Комплектация:
Кресло, кресло-кровать, пуф «Голливуд».

 

Оформить заказ

Пожалуйста, заполните поля формы, после отправки заказа наш менеджер свяжется с вами по указанным контактам.

Сообщение:
 

Этот диван вы можите купить в следующих салонах "DivanVam":

Голливуд