ДиванВам / Диваны угловые

Белфаст от 126 112 р.

«Белфаст» очень мягкий и комфортный диван. Интегральный настил сиденья, стальные пружины-«змейка», высокоэластичные наполнители, поясничные валики, прочная и приятная на ощупь кожа - вот те составляющие, которые дадут Вам возможность по-настоящему отдыхать на «Белфасте».

Срок изготовления: 60 календарных дней.

Габаритные размеры: 3-местный диван и/или диван-кровать 219х109, спальное место 140х190.
2-местный диван-кровать 179х109, спальное место 100х190. Кресло 116х109.
Угловой диван-кровать 304х192, спальное место 140х190.

Анатомический изгиб подушек спинки с валиками поясничной поддержки дает возможность сидящему отклониться назад, а валики поддерживают позвоночник в оптимальном положении.

Особенности модели:

1. Декоративные утяжки на подушках спинки не только придают модели особую элегантность, но и позволяют сохранить первозданный вид дивана на долгое время.

2. Для акцентирования внимания на оригинальных формах «Белфаст», все важные стачные швы на всех элементах изделия отстрочены нитками «Синтон 10».

3. Каркас сиденья канапе изготавливается из высококачественного букового бруса. Настил каркаса сиденья формируется из пружин «змейка», связанных между собой каркасной проволокой и резинотканевых ремней «Elasbelt». Для обеспечения жёсткости на нижней части каркаса сиденья, устанавливается распорная труба, окрашенная в белый цвет. Также в состав настила входит стелечное полотно на полипропиленовой сетке. В качестве наполнителя используется пенополиуретановый профиль высокоэластичной марки, материал «Синтепон 200».

4. Подушки сидения изготовлены из пенополиуретановых профилей высокоэластичных марок. Для придания большей комфортности при изготовлении используется «Синтепон 600», «Синтепон 400» и «Синтепон 200». Подушки сидения - съёмные.

5. Настил спинки комплекта «Белфаст» включает в себя резинотканевые ремни «Elasbelt» и стелечное полотно на полипропиленовой сетке. На спинке располагаются подушки спинки оригинальной формы с удобным поясничным валиком, изготовленные с использованием наполнителя «Сорель» и материала «Синтепон 200». Угол наклона спинки дивана относительно сидения, позволяет принять положение, естественное для отдыха. Подушки спинки - несъёмные.

6. Подлокотники изготовлены с использованием пенополиуретана различной толщины и материала «Синтепон 200», «Синтепон 400».

7. Ножки дивана «Белфаст» изготовлены из массива ценных пород дерева и могут быть выполнены в восьми вариантах цвета: №1, №2, №3, «Венге», «Махагон», «Орех Классик», «Орех Эппл», «Орех Комфорт».

8. . Каркас выполнен из хвойного и букового бруса первой категории и берёзовой фанеры толщиной 10, 15, 18мм; используется ДСП, ДВП и картон ПКС 2,5мм на формообразующих элементах.

Преимущества угловой модели:

1. Механизм подъема канапе снабжен газовыми толкателями и защищен пластиковыми лотками, изолирующими механизм от соприкосновения с вещами, которые хранятся в бельевом ящике.

2. Под сиденьем канапе «спрятан» вместительный ламинированный бельевой ящик. Его очень удобно протирать от пыли влажной тряпкой, а на белье, которое будет в нем храниться, никогда не останутся зацепки. Кроме того, в ящике есть вентиляционные отверстия, для того, чтобы белье и наполнитель «дышали».

3.Конструкция углового диван-кровати «Белфаст» позволяет осуществить транспортировку и доставку в разобранном виде, что обеспечивает возможность беспрепятственно внести изделие в стандартные дверные проёмы.

Комплектация:

В комплект "Белфаст" входят 2-х местный диван-кровать. 3-х местный диван и/или диван-кровать, угловой диван-кровать, а также кресло.

 

Оформить заказ

Пожалуйста, заполните поля формы, после отправки заказа наш менеджер свяжется с вами по указанным контактам.

Сообщение:
 

Эту продукцию вы можите купить в следующих салонах "DivanVam":

Белфаст