ДиванВам / Диваны прямые

Бристоль от 222 882 р.


«Бристоль» обеспечит приятное времяпрепровождение днем или вечером в компании гостей, а превратившись ночью в кровать, поможет Вам отдохнуть и набраться сил для следующего дня. Специально для просмотра любимых фильмов «Бристоль» снабжен удобными съемными подголовниками. Особенность модели - трансформация из положения «диван» в положение «кровать» в одно движение: либо в ручном режиме, либо с помощью электропривода.

Срок изготовления: 60 календарных дней.

Габаритные размеры: 3-местный диван-кровать 208х105, спальное место 164х195.
Угловой диван-кровать 290х190, спальное место 164х195.
Кресло 94х98.

Уменьшение габаритных размеров, востребованный дизайн, а также наличие популярного механизма трансформации - это основные задачи, которые стояли при разработке диван-кровати «Бристоль». Так как высота подушек спинки значительно уменьшена, диван-кровать может быть выполнен как с подголовниками, так и без них, что позволяет комфортно себя чувствовать на диван-кровати людям разного роста.

Трехместные модули оснащёны механизмом трансформации «Hodry» производства Австрии. Спальное место этих модулей формируется выкатывающимися секциями. В разложенном положении, сиденье модулей, обитое основным обивочным материалом, находится в передней части спального места. Трансформация в положение «кровать», как и собственно, в положение «диван», может осуществляться как в ручном режиме, так и с помощью электрического привода.

Модули с механизмом трансформации и электрическим приводом оснащаются пультом управления и аварийным переключателем, который позволяет отключать электрический привод. Для хранения белья предусмотрены ламинированные бельевые отсеки, находящиеся под сиденьем канапе. Процесс подъёма сиденья канапе облегчают газовые амортизаторы. Бельевой отсек канапе изготавливается из ламинированного ДСП и ДВП. Механизмы подъёма верхней части канапе закрыты защитными коробами, изготовленными из пластика.

Существуют несколько вариантов исполнения любого линейного и модульного диван-кровати «Бристоль»: однотонное исполнение в коже, однотонное исполнение в ткани, комбинированное исполнение в ткани и коже, комбинированное исполнение в коже и комбинированное исполнение в ткани. И как всегда, модульный и линейный диван-кровать «Бристоль» предназначен для отдыха сидя и лёжа с максимальным комфортом.

Все выкатывающиеся секции раскладных модулей в основании имеются металлические рамы, на которые устанавливаются берёзовые латы и пружины «змейка». Каркасы не раскладных модулей изготавливаются из высококачественного хвойного бруса. Настилы каркасов сидений всех модулей изготовлены по особой технологии из пенополиуретана высокоэластичных марок и материала «Синтепон».

На верхней части сиденья выполнены утяжки в местах стыков расстроченных деталей, формирующие поверхность сиденья. Все видимые стачные швы отстрочены нитками «Синтон 10». Для исполнения раскладного модуля без привода, на нижней части подушек сиденья, в центре, расположена ручка, предназначенная для мануального раскладывания диван-кровати.

Ручка выдвигается вперед для облегчения процесса раскладывания.
Каркасы спинок всех модулей линейного диван-кровати «Бристоль» оригинальной формы изготовлены с использованием резинотканевых ремней «Elasbelt» и стелечного полотна на полипропиленовой сетке. На каркасе спинки раскладного модуля располагаются две подушки спинки. Подушки спинки изготовлены с использованием наполнителя «Сорель» и материала «Синтепон 200». На подушках спинки имеются по две утяжки в местах стыков расстроченных деталей. Расстрочка выполняется нитками «Синтон 10». На подушках спинки допускаются сборки и складки по передней пласти в местах утяжек, это обуславливается конструктивным решением общего внешнего вида изделия. Подушки спинки - съёмные, и фиксируются на каркасе спинки с помощью разъёмных «молний» и контактной ленты.

Все стачные швы на чехлах подлокотников линейного диван-кровати «Бристоль» отстрочены нитками «Синтон 10». На боковой части подлокотников имеется декоративный шов, который в основе своей имеет кант диаметром 5 мм.
На царге раскладных модулей центральный стачной шов расстрочены нитками «Синтон 10».

Декоративные ножки изготовлены из массива дуба или бука. Все декоративные элементы могут быть выполнены в девяти вариантах цвета: № 1, № 2, № 3, «Венге», «Махагон», «Орех Классик», «Орех Эппл», «Орех Комфорт», «Беленый дуб».
Каркасы диван-кровати выполнены из хвойного и букового бруса первой категории, берёзовой фанеры толщиной 4, 6, 10, 15, 18, 24 мм, ДСП, ДСПК, ДВП, ДВПК, ламинированного МДФ и картон ПКС 2,5 мм на формообразующих элементах.

При больших габаритных размерах линейного и модульного диван-кровати «Бристоль», конструкция позволяет осуществить транспортировку и доставку в разобранном виде, что обеспечивает возможность беспрепятственно внести диван-кровать в стандартные дверные проёмы.

Комплектация:
В комплект "Бристоль" входят 3-х местный диван-кровать, угловой диван-кровать, а также кресло.

Оформить заказ

Пожалуйста, заполните поля формы, после отправки заказа наш менеджер свяжется с вами по указанным контактам.

Сообщение:
 

Этот диван вы можите купить в следующих салонах "DivanVam":

Бристоль