ДиванВам / Кресла и пуфы

Лестер от 95 950 р.

Своеобразные формы подлокотников кресла «Лестер» создают впечатление, будто кресло не очень большое. Однако, стоит Вам только сесть на него, как Вы сразу понимаете насколько оно просторное и комфортное. Та же конструкция спинки и подушки, что и в диване «Лестер» делают посадку настолько удобной, что Вам вряд ли захочется вставать с него.

Срок изготовления: 60 календарных дней.

Габаритные размеры: Кресло 109х103.

Декоративная отстрочка на сидении и подушке спинки не только придает модели особую элегантность, но и позволяет сохранить первозданный вид кресла.

Особенности модели:

1. Декоративные вставки на подлокотниках могут быть обиты не только кожей или тканью, что и всё изделие, но и могут выполняться из массива ценных пород дерева (3 цвета).

2. Настил каркаса сиденья кресла изготавливается с использованием пружин «змейка», скреплённых между собой каркасной проволокой, стелечного полотна и пенополиуретана. Подушка сидения изготовлена по особой технологии из пенополиуретана высокоэластичных марок. Для придания большей комфортности при изготовлении используется «Синтепон 200». Подушка сидения является несъёмной.

3. Настил спинки кресла «Лестер» включает в себя резинотканевые ремни «Elasbelt» и стелечное полотно на полипропиленовой сетке. На спинки располагается подушка спинки оригинальной формы, изготовленная с использованием наполнителя «Сорель» и материала «Синтепон 200». Подушка спинки располагается под оптимальным углом относительно сидения. Подушка спинки - съёмная.

4. На подлокотниках оригинальной формы располагаются подушки подлокотников, которые фиксируются на каркасах с помощью разъёмных «молний». Подушки подлокотников изготовлены с использованием наполнителя «Сорель» и материала «Синтепон 200». Подушки подлокотников - съёмные. На лицевой части подлокотников установлены декоративные вставки, которые могут быть обиты той же кожей (мебельной тканью), что и всё изделие. Так же, декоративные накладки могут быть выполнены из массива ценных пород дерева и окрашены в три варианта цвета.

5. Царга, для придания дополнительного объёма фронтальному виду кресла «Лестер», изготавливается из двух частей.

6. Ножки кресла «Лестер» изготовлены из массива ценных пород дерева и могут быть выполнены в восьми вариантах цвета: №1, №2, №3, «Венге», «Махагон», «Орех Классик», «Орех Эппл», «Орех Комфорт».

7. Каркасы кресла выполнены из хвойного бруса первой категории и берёзовой фанеры толщиной 6, 10, 15 мм; используется ДВП, МДФ (только в некоторых вариантах исполнения) и картон ПКС 2,5 мм на формообразующих элементах.

8. Конструкция кресла «Лестер» позволяет осуществить транспортировку и доставку в разобранном виде, что обеспечивает возможность, беспрепятственно внести кресло в стандартные дверные проёмы.

 

Оформить заказ

Пожалуйста, заполните поля формы, после отправки заказа наш менеджер свяжется с вами по указанным контактам.

Сообщение:
 

Это кресло вы можите купить в следующих салонах "DivanVam":

Лестер