ДиванВам / Диваны прямые

Солсбери от 97 755 р.

Уникальное сочетание строгих классических форм, грациозных подушек спинки с рельефом и мягких подлокотников сделают Ваш отдых максимально комфортным, а атмосферу в доме расслабляющей и безмятежной. Особенность модели - специальные втяжки, которые придают модели неповторимую изящность, объём и рельеф, создавая ортопедический эффект и упругость.

Срок изготовления: 60 календарных дней.

Габаритные размеры: 3-местный диван и/или диван-кровать 249х100, спальное место 140х190.
2-местный диван и/или диван-кровать 209х100, спальное место 100х190.

С помощью системы крепежа подушки сидения устанавливаются на механизм трансформации «Торнадо», что позволяет при раскладывании дивана не снимать их. Между тем, в положении «кровать» подушки сидения располагаются под механизмом трансформации, не занимая при этом лишнего места в квартире.

Особенности модели:

1. Декоративные вставки на подлокотниках могут быть обиты не только кожей или тканью, что и всё изделие, но выполняться из массива ценных пород дерева (3 цвета).

2. Силуэт подушек сиденья подчеркивает декоративный шнур-кант по периметру, предохраняющий их от деформации в процессе эксплуатации дивана.

3. Декоративные утяжки на подушках спинки и подлокотниках не только придают модели особую элегантность, но и позволяют сохранить первозданный вид дивана на долгое время.

4. Подушки сидения изготовлены из пенополиуретана высокоэластичных марок. Для придания большей комфортности при изготовлении используется «Синтепон 400» и «Синтепон 200». С помощью системы крепежа, подушки сидения устанавливаются на механизм трансформации «Торнадо», что позволяет при раскладывании механизма не снимать подушки сидения с диван-кровати. В разложенном состоянии подушки сидения располагаются под механизмом трансформации, не занимая лишнего места в помещении, где находится диван-кровать «Солсбери».

5. Спинка диван-кровати «Солсбери» состоит из двух частей - подвижной и стационарной. Подвижная часть спинки диван-кровати при раскладывании механизма трансформации, поднимается наверх, освобождая пространство для установленных на механизм подушек сидения. Настил подвижной спинки включает в себя резинотканевые ремни «Elasbelt» и стелечное полотно на полипропиленовой сетке. На подвижной части спинки располагаются две подушки спинки оригинальной формы, изготовленные с использованием наполнителя «Сорель», пенополиуретана и материала «Синтепон 200».

Подушки спинки имеют по пять утяжек, расположенных на лицевой части чехла в определённой последовательности. Использование механизма подъёма спинки, позволило установить спинку под оптимальным углом относительно сидения. Подушки спинки - съёмные. 6. На подлокотниках изысканной формы располагаются подушки подлокотников, которые при раскладывании диван-кровати «Солсбери» откидываются в стороны, освобождая место для трансформации диван-кровати в положение «кровать». Подушки подлокотников изготовлены с использованием наполнителя «Сорель», пенополиуретана и материала «Синтепон 200».

Подушки подлокотников выполнены по той же технологии, что и подушки спинки и так же, имеют по пять утяжек на лицевой части чехла. Также на подлокотнике установлена декоративная вставка, обитая как той же кожей (мебельной тканью), что и всё изделие, так и кожей (мебельной тканью) представленной на образцах. Декоративные вставки могут быть выполнены из массива ценных пород дерева и окрашены в три варианта цвета. Декоративная вставка на передней лещетке подлокотника переходит на царгу диван-кровати, подчёркивая оригинальность дизайнерской проработки.

7. Царга в своей верхней части имеет объёмный валик. Декоративная накладка делится на две части только в центре диван-кровати, что придаёт цельный и законченный общий вид диван-кровати «Солсбери».

8. Ножки диван-кровати «Солсбери» выполнены из массива ценных пород дерева. Декоративные накладки также изготовлены из массива ценных пород дерева. Декоративные элементы могут быть выполнены в восьми вариантах цвета: №1/№2/№3/Венге/Махагон/Орех классик/Орех Эппл/Орех Комфорт.

9. Каркасы диван-кровати выполнены из хвойного бруса первой категории и берёзовой фанеры толщиной 6, 10, 15, 18 мм; используется ДСП, ДВП, МДФ (только в некоторых вариантах исполнения) и картон ПКС 2,5 мм на формообразующих элементах.

10. При больших габаритных размерах диван-кровати «Солсбери», конструкция позволяет осуществить транспортировку и доставку в разобранном виде, что обеспечивает возможность беспрепятственно внести диван-кровать в стандартные дверные проёмы.

Комплектация:

В комплекте с диваном заказывают кресло и пуф "Солсбери".

 

Оформить заказ

Пожалуйста, заполните поля формы, после отправки заказа наш менеджер свяжется с вами по указанным контактам.

Сообщение:
 

Этот диван вы можите купить в следующих салонах "DivanVam":

Солсбери