ДиванВам / Диваны угловые

Форсайт от 327 464 р.

«Форсайт» - лидер продаж в линейке моделей Фабрики «Britannica». Дизайн этого дивана позволит вписать его в любой интерьер - от классики до хайтека. Особенность модели - трансформация из положения «диван» в положение «кровать» в одно движение: либо в ручном режиме, либо с помощью электропривода. Также существует модификация без механизма трансформации.

Срок изготовления: 60 календарных дней.

Габаритные размеры: 3-местный диван-кровать 209х111, спальное место 160х195.
2-местный диван-кровать 181х111, спальное место 140х195.
Угловой диван-кровать могут варьироваться в габаритах в зависимости от комплектации модулей. Вот некоторые из возможных модификаций угловых диванов и диван-кроватей «Форсайт»: 1)289х190,спальное место 160х195. 2)251х170, спальное место 140х195. 3) 284х213. 4) 308х217 5) 251х111 и т.д.

В настиле используется основание из пружин-"змейка", за счет чего этот диван достаточно мягкий по посадке.

Преимущества модели:

1. У угловой модели механизм подъема канапе снабжен газовыми толкателями и защищен пластиковыми лотками, изолирующими механизм от соприкосновения с вещами, которые хранятся в бельевом ящике.

2. Под сиденьем канапе «спрятан» вместительный ламинированный бельевой ящик. Его очень удобно протирать от пыли влажной тряпкой, а на белье, которое будет в нем храниться, никогда не останутся зацепки. Кроме того, в ящике есть вентиляционные отверстия, для того, чтобы белье и наполнитель «дышали».

3. Особую элегантность и шарм комплекту придает декоративная отстрочка, как на сидении, так и на подушках спинки.

4. Широкие подлокотники плавно скошенной формы создают впечатление надежности и основательности модели.

5. Трансформация в положение «кровать», так и в положение «диван», может осуществляться как в ручном режиме («Форсайт»), так и с помощью электрического привода («Форсайт» Автомат). Пульт управления (с ключом-защитой, чтобы не баловались дети) убирается в один из двух карманов, находящихся справа и слева на спинке «Форсайта». Также существует модификация без механизма трансформации.

6. Диван-кровать «Форсайт» оснащён механизмом трансформации «Hodry», производство - Австрия.

Особенности модели:

1. Настил каркаса сиденья, который в свою очередь, исполняет функцию передней части спального места, изготовлен по особой технологии из пенополиуретана высокоэластичных марок и материала «Синтепон». На верхней части сиденья выполнены утяжки в местах стыков расстроченных деталей, формирующие поверхность сиденья. Все видимые стачные швы отстрочены нитками «Синтон 10».

2. Каркас спинки «Форсайт» оригинальной формы изготовлен с использованием резинотканевых ремней «Elasbelt» и стелечного полотна на полипропиленовой сетке. На каркасе спинки располагаются две подушки спинки, изготовленные с использованием наполнителя «Сорель» и материала «Синтепон 200». На подушках спинки имеются по четыре утяжки в местах стыков расстроченных деталей. Расстрочка выполняется нитками «Синтон 10». На подушках спинки допускаются сборки и складки по передней пласти в местах утяжек, это обуславливается конструктивным решением общего внешнего вида коплекта. Подушки спинки - съёмные, и фиксируются на каркасе спинки с помощью разъёмных «молний».

3. Подлокотники комплекта «Форсайт» состоят из двух деталей, собранных между собой. Стачные швы на чехлах подлокотников отстрочены нитками «Синтон 10».

4. На царге централый стачной шов расстрочены нитками «Синтон 10», а в исполнении без привода на царге находится ручка, предназначенная для трансформации диван-кровати в положение «кровать».

5. Бельевой отсек канапе изготавливается из ламинированного ДСП и ДВП. Механизмы подъёма верхней части канапе закрыты защитными коробами, изготовленными из пластика.

6. Декоративные ножки комплекта «Форсайт», установленные на передние части подлокотников и на переднюю часть канапе, могут быть выполнены из массива ценных пород дерева в восьми вариантах цвета: №1/№2/№3/Венге/Махагон/Орех классик/Орех Эппл/Орех Комфорт.

7. Каркасы выполнены из хвойного и букового бруса первой категории, берёзовой фанеры толщиной 4, 6, 10, 15, 18, 24 мм, ДСП, ДСПК, ДВП, ДВПК, ламинированного МДФ и картон ПКС 2,5 мм на формообразующих элементах.

8. При заказе больших габаритных размеров комплекта «Форсайт», конструкция позволяет осуществить транспортировку и доставку в разобранном виде, что обеспечивает возможность беспрепятственно внести изделия в стандартные дверные проёмы.

Комплектация:

В комплект «Форсайт» входят угловые, модульные, 3-х и 2-х секционный диван-кровати, 3-х секционные диваны, а также кресло, кресло реклайнер и пуф.

 

Оформить заказ

Пожалуйста, заполните поля формы, после отправки заказа наш менеджер свяжется с вами по указанным контактам.

Сообщение:
 

Этот диван вы можите купить в следующих салонах "DivanVam":

Форсайт