ДиванВам / Кресла и пуфы

Бродвей кресло-кровать от 43 134 р.

Кресло-кровать «Бродвей» может служить для вас как комфортным и красивым креслом, так удобной кроватью. В этой модели применен принципиально новый механизм, позволяющий реализовать переменный наклон сиденья: от 4° в положении «кресло» до 0° в положении «кровать».

Срок изготовления: 45 календарных дней.

Габаритные размеры: 99,5х100,5, спальное место 66х200.

Каркас изделия выполнен из соснового бруса и березовой фанеры. Силовые элементы стальные. Направляющие выкатных роликов - буковые.
Настил кресла-кровати интегральный: эластичное основание из резинотканевых ремней,  разделительная прокладка из стелечного материала и «слоеный пирог» из двух слоев ППУ разной степени плотности и жесткости, далее Асселекс-200 и Спанбонд-17.

Подушка спинки съемная, ортопедическая, из двух профилированных слоев ППУ разной степени плотности и жесткости, обернута Периотеком-300 и Спанбондом-17. Съемный чехол.

Коренным отличием от существующих конструкций является применение принципиально нового механизма «Колибри», позволяющего реализовать переменный наклон сиденья: от 4° в положении «кресло» до 0° в положении «кровать». Таким образом, достигнута ортопедичность изделия в положении «сидя» и ровное, горизонтальное спальное место.
Ножки металлические круглые (глянцевые или матовые) с декором одного из 6-ти цветов или деревянные квадратные (6 цветов).

Комплектация:
Кресло «Бродвей».

 

Оформить заказ

Пожалуйста, заполните поля формы, после отправки заказа наш менеджер свяжется с вами по указанным контактам.

Сообщение:
 

Это кресло вы можите купить в следующих салонах "DivanVam":

Бродвей кресло-кровать