ДиванВам / Кресла и пуфы

Ричард от 41 048 р.


Кресло «Ричард» привлекает внимание необычной конструкцией локотников. Изящные и достаточно узкие с элегантным декором в виде накладок из дуба и бука делают солидное кресло очень легким.

Срок изготовления: 45 календарных дней.

Габаритные размеры: 84х96.

Каркас кресла выполнен из березовой фанеры. Соединения на клее ПВА и скобе "Senco" (Голландия).

Настил кресла состоит из трех слоев ППУ разной плотности и жесткости, лежащих на основании из эластичных резинотканевых ремней, стелечного полотна и Синтепона.

Отстрочные швы обусловлены художественно-техническим решением изделия и отражены в КТД. Отстрочные  швы  обязательны при исполнении в любых видах тканей, разрешенных к выполнению декоративной  отстрочки.

Подушка спинки двупластная с четырьмя неглубокими утяжками имеет внутренний чехол из спанбонда, наружный чехол не съемные. В качестве наполнителя подушки используется волокно "Sorel".

Декоративная, опорная ножка -  металлическая (глянцевая), круглая, с вращающейся осью. По фасадной части локотников имеются декоративные планки, они же имеют свое продолжение и по всему периметру нижней части каркаса кресла. Декоративные планки изготовлены из твердолиственных пород дерева (цвета: Венге / Махагон / Орех классик / Орех комфорт / Орех эппл / Белёный).

 

Оформить заказ

Пожалуйста, заполните поля формы, после отправки заказа наш менеджер свяжется с вами по указанным контактам.

Сообщение:
 

Это кресло вы можите купить в следующих салонах "DivanVam":

Ричард