ДиванВам / Диваны угловые

Форум от 107 430 р.

«Форум» привлекает внимание необычной конструкцией локотников. Их гармоничное решение делает солидный диван очень легким. Но самое главное - подушки спинки. Благодаря специальному механизму они просто поднимаются вверх и устанавливаются на спинку дивана.

Срок изготовления: 45 календарных дней.

Габаритные размеры:259х174, спальное место 150х195.

Диван-кровать имеет бельевой ящик под сиденьем канапе. Ящик ламинирован. Цвет белый. Механизм подъема сиденья канапе «ПКГ Универсальный» снабжен газовыми толкателямина 500 и 800Н. Защищен пластиковыми кожухами. Каркас дивана выполнен из хвойного бруса I-ой категории, березовой фанеры и ДСП. Соединения шипованые, на клее ПВА и скобе «Сенко» (Голландия). Силовые (наиболее нагруженные) элементы изготовлены из кавказского бука.

Настил спального места, состоящий из двух слоев ППУ, «Асселекса-200» и «Спанбонда-17» лежит на пружинах «Змейка» и защищен фетровой прокладкой.

Декоративные швы, проходящие по пластям и торцам сидений, обусловлены художественно-техническим решением изделия и отражены КТД. В местах, где швы проходят вертикально через торец сиденья, возможны небольшие утяжки. На сиденье дивана чехол верхней пласти разрезной. Сиденья «секции Диван» и «секции Канапе» более выпуклые по сравнению с сиденьем выдвижной части, т.к. в них установлены пружины «Змейка», имеющие выпуклость.

Подушки спинки комбинированные: на основании из березовой фанеры 10мм. лежат два слоя ППУ. Для придания необходимого комфорта, сверху подушки оборачиваются «Асселексом-200» и «Спанбондом-17».

Линия стыка подушек спинки не совпадает с линией стыка двух сидений. Чехлы подушек не съемные. В некоторых тканях на радиусах возможно появление складок и волн. По передней пласти подушек проходят один горизонтальный и три вертикальных декоративных шва, на пересечении швов присутствуют утяжки. Швы на подушках совпадают со швами на сиденьях. В некоторых тканях возможно исполнение подушек спинки без отстрочки.

Декоративные подушки имеют внутренние защитные чехлы из Спанбонда-60. Наружные чехлы подушек съемные на «молнии».

Декоративные ножки изготовлены из твердолиственных пород дерева (цвета: Венге / Махагон / Орех классик / Орех комфорт / Орех эппл / Белёный).

Оформить заказ

Пожалуйста, заполните поля формы, после отправки заказа наш менеджер свяжется с вами по указанным контактам.

Сообщение:
 

Этот диван вы можите купить в следующих салонах "DivanVam":

Форум