ДиванВам / Кресла и пуфы

Голливуд кресло-кровать от 37 804 р.


Идеальные пропорции в сочетании с прямолинейными формами сделали это кресло-кресло столь популярным. Оно может служить для вас как комфортным креслом, так удобной кроватью. Сиденье достаточно широкое, что позволяет расположиться в нем с максимальным комфортом.

Срок изготовления: 45 календарных дней.

Габаритные размеры: 99,5х99,5, спальное место 66х200.

Каркас изделия выполнен из соснового бруса и березовой фанеры. Силовые элементы стальные. Направляющие выкатных роликов - буковые.

Настил интегральный: эластичное основание из резинотканевых ремней, фетровая разделительная прокладка и «слоеный пирог» из двух слоев ППУ разной степени плотности и жесткости. Далее Асселекс-200 и Спанбонд-17.

Подушка спинки «Грей» ортопедическая, из двух слоёв ППУ повышенной комфортности разной плотности, обёрнута Периотеком-300 и Спанбондом-17. Подушка имеет съемный чехол. Подушка спинки «Софт» набита волокном «Sorel», внутренний чехол из Спанбонда-60, наружный чехол съёмный на молнии.

Ножки кресла выполняются либо целиком деревянными (бук, береза), с лаковым покрытием №№ 1,2,3, либо с металлической (глянцевой/матовой) рубашкой и деревянным декором снизу (цвет № 1,2,3).

Коренным отличием от существующих конструкций является применение принципиально нового механизма «Колибри», позволяющего реализовать переменный наклон сиденья: от 4° в положении «кресло» до 0° в положении «кровать». Таким образом, достигнута ортопедичность изделия в положении «сидя» и ровное, горизонтальное спальное место.

Комплектация:
Кресло и пуф «Голливуд».

 

Оформить заказ

Пожалуйста, заполните поля формы, после отправки заказа наш менеджер свяжется с вами по указанным контактам.

Сообщение:
 

Это кресло вы можите купить в следующих салонах "DivanVam":

Голливуд кресло-кровать