ДиванВам / Диваны прямые

Гринвуд от 90 666 р.

«Гринвуд» по праву может стать украшением классических интерьеров.  Он привлекает внимание изящной изогнутой формой локотников и интересной отделкой: декоративными мебельными «гвоздями» или кантом.
Особенность модели - мягкие поясничные подушки.

Срок изготовления: 45 календарных дней.

Габаритные размеры: 265х113, спальное место 160х200.

Каркас дивана выполнен из калиброванного хвойного бруса и березовой фанеры. Соединения шиповые, на клее ПВА и скобе «Senco» (Голландия). Бельевой ящик ламинированный. Видимые и силовые элементы ящика изготовлены из кавказского бука.

В настиле сиденья используется блок независимых пружин, покрытый сверху Синтепоном-400 и Спанбондом. Спинка имеет жесткое основание и интегральный настил, состоящий из 3-х слоев ППУ и Синтепона-200. Для предупреждения раннего износа чехла мебельная ткань, также дублированная Синтепоном-200, отделена от настила Спанбондом.

Подушки спинки «Тандем» состоят из двух набивных подушек, соединенных между собой чехлом.
Подушки спинки «Дуэт» состоят из четырех отдельных подушек.

В качестве наполнителя всех подушек используется волокно «Sorel». Все подушки имеют внутренние защитные чехлы. Наружные чехлы подушек спинки «Дуэт» съемные на молнии.

Классический вид диван-кровати «Гринвуд-ЛФГ» придают металлические декоративные гвозди № 01, 02, 03, 04, 05, 06, 07, 08, идущие по периметру передней вставки локотника и по низу царги.

Особенность комплекта «Гринвуд-ЛФ» - возможность изготовления диван-кровати «Гринвуд-ЛФ» / «Гринвуд-ЛФГ» из натуральной кожи (ДКР «Гринвуд-ЛФ-К» / «Гринвуд-ЛФГ-К»)
Цвет декора может быть по желанию заказчика  Венге / Махагон / Орех классик / Орех комфорт / Орех эппл / Белёный (порода дерева - Дуб). Для защиты напольного покрытия на ножках установлены резиновые подпятники, а на сиденье - обрезиненные роликовые колеса.

 

Оформить заказ

Пожалуйста, заполните поля формы, после отправки заказа наш менеджер свяжется с вами по указанным контактам.

Сообщение:
 

Этот диван вы можите купить в следующих салонах "DivanVam":

Гринвуд