ДиванВам / Кресла и пуфы

Сканди кресло-кровать от 56 867 р.

Традиционная европейская классика - так можно коротко охарактеризовать кресло-кровать «Сканди». Без излишней вычурности и в то же время достаточной функциональности «Сканди» может быть уместен практически в любой квартире.

Срок изготовления: 45 календарных дней.

Габаритные размеры: 133х104, спальное место 74,5х197.

Каркас кресла-кровати выполнен из калиброванного хвойного бруса 1-й категории и берёзовой фанеры. Соединения каркаса шиповые, на клее ПВА-М и скобе «Senco» (Голландия).

Настил спального места интегральный, включает в себя гибкое основание (пружины «Змейка»), защитное стелечное полотно, два слоя ППУ различной степени плотности и Синтепона-200, для придания изделию необходимого комфорта. Для предупреждения раннего износа чехлов мебельная ткань отделена от настила Спанбондом-17 г/м2.

Подушка спинки набивная. В качестве наполнителя используется волокно «Sorel».

Особенность кресла-кровати «Сканди» - возможность изготовления изделия из натуральной кожи (Сканди-К).

Цвет декора может быть по желанию заказчика Венге / Махагон / Орех классик / Орех комфорт / Орех эппл / Белёный (порода дерева - Бук) или Венге / Махагон / Орех классик / Орех комфорт / Орех эппл / Белёный (порода дерева - Дуб).

Для защиты напольного покрытия на ножках установлены фетровые подпятники, а на выдвижной части использованы обрезиненные ролики.

Комплектация:
Кресло и пуф «Оазис».

 

Оформить заказ

Пожалуйста, заполните поля формы, после отправки заказа наш менеджер свяжется с вами по указанным контактам.

Сообщение:
 

Это кресло вы можите купить в следующих салонах "DivanVam":

Сканди кресло-кровать