ДиванВам / Диваны угловые

Томас 1,2-У от 94 783 р.

Благодаря небольшим габаритным размерам «Томас» можно разместить даже в самой маленькой комнате. При этом он остается полноценным угловым диваном, спальное место которого позволяет с комфортом расположить на нем двух взрослых людей отнюдь не маленького роста.

Срок изготовления: 45 календарных дней.

Габаритные размеры: 211х151, спальное место 120х200.

Каркас дивана выполнен из хвойного бруса I-ой категории, березовой фанеры и ДСП. Соединения шипованые, на клее ПВА и скобе «Сенко» (Голландия). Силовые (наиболее нагруженные) элементы изготовлены из легированной стали. В модуле канапе имеется, выполненный их ламинированного ДСП, ящик для хранения вещей. Ящик открывается поднятием сиденья канапе. При этом сиденье канапе касается подушки спинки и возможен звук растяжения пружин, что является допустимым, для используемого в этом изделии, механизма подъема «Акос». Пружины внутри ящика закрыты пластиковыми коробами для предотвращения контакта с хранящимися в ящике вещами.     

Настил спального места состоит из двух слоев ППУ, «Холофайбера-200» и «Спанбонда-17». Лежит на пружинах «Змейка» и защищен прокладкой из стелечного полотна. Основой подушек спинки является ППУ на пружинах «Змейка». 

В некоторых тканях на радиусах и «утяжках» возможно появление складок. Отстрочные швы, «утяжки», проходящие по пластям и торцам сидений, стачной шов на лицевой поверхности обусловлены художественно-техническим решением изделия и отражены в  КТД. В местах, где швы проходят вертикально через торец сиденья, возможны небольшие утяжки. Запрещено изготавливать  подушки спинки в воздухонепроницаемых мебельных тканях.
Декоративные подушки имеют внутренние защитные чехлы. Наружные чехлы подушек съемные на «молнии».

Декоративные ножки изготовлены из твердолиственных пород дерева (цвет дерева: Венге / Махагон / Орех классик / Орех комфорт / Орех эппл / Белёный).

Комплектация:
Кресло «Томас». А также комплект «Томас» и модульные комплекты «Томас».

 

Оформить заказ

Пожалуйста, заполните поля формы, после отправки заказа наш менеджер свяжется с вами по указанным контактам.

Сообщение:
 

Этот диван вы можите купить в следующих салонах "DivanVam":

Томас 1,2-У