ДиванВам / Диваны угловые

Чикаго от 100 729 р.

Ассиметричные формы и множество деталей выделяют эту модель среди прочих.Привлекает внимание необычный подлокотник, выступающая часть царги, высокие металлические ножки и высокая задняя спинка, поддерживающая мягкие подушки.Этот диван определенно станет украшением гостиной!

Срок изготовления: 45 календарных дней.

Габаритные размеры: 253х181, спальное место 140х200.

«Чикаго» - двуспальный диван-кровать, предназначенный для ежедневного использования в качестве полноценной кровати.

Механизм трансформации - «Бриз» (на базе механизма «Кенгуру»).

Модель может быть выполнена как с правым, так и с левым расположением канапе.
«Секция канапе» и «секция диван» соединяются между собой с помощью клиновых замков «BAKF». Это значительно облегчает транспортировку, а также сборку-разборку дивана в домашних условиях.
Под сиденьем канапе расположен вместительный бельевой ящик, имеющий ламинированное покрытие. Его удобно протирать от пыли влажной тряпочкой, кроме того, на белье, которое хранится в таком ящике, никогда не останутся зацепки. Также ящик имеет вентиляционные отверстия, чтобы и белье, и наполнитель дивана могли «дышать».

Каркас дивана выполнен из калиброванного хвойного бруса 1 категории и березовой фанеры. Соединения - шиповые, на клее ПВА и мебельной скобе.

Силовые (наиболее нагруженные) элементы дивана (рамки выдвижного сиденья) изготовлены из одной из самых прочных пород дерева - кавказского бука.

Настил дивана - интегральный, включает в себя два слоя ППУ разной степени плотности, лежащие на гибком основании -  пружины-«змейки», имеющих защитную войлочную прокладку. Верхний слой настила сиденья состоит из синтепона (Асселекс-200), для придания дополнительного комфорта. Для предупреждения раннего износа чехлов мебельная ткань отделена от настила дышащим материалом «Спанбонд-17».

Подушки спинки имеют внутренние чехлы из материала «Спанбонд». В качестве наполнителя использовано волокно «Сорель» являющееся синтетическим аналогом овечьей шерсти и обладающее отличными гипоаллергенными и гигиеническими свойствами. Чехлы подушек спинки съемные, на молнии.

В декоративных подушках в качестве наполнителя используется волокно «Сорель». Наполнитель «одет» во внутренний защитный чехол из «дышащей» ткани «Спанбонд».  Наружные чехлы декоративных подушек - съемные на «молнии», чехол легко снимается для стирки или замены, если вы решите придать дивану новый вид. Молния подобрана по цвету к ткани подушки.

Декоративные ножки могут быть металлические глянцевые, либо из деревянные. Для защиты напольного покрытия ножки оборудованы резиновыми подпятниками, а колесные опоры выкатной части дивана - обрезиненными роликами.
Под диваном удобно пылесосить и делать влажную уборку.

Комплектация:
Рекомендуется кресло «Палермо».

 

Оформить заказ

Пожалуйста, заполните поля формы, после отправки заказа наш менеджер свяжется с вами по указанным контактам.

Сообщение:
 

Этот диван вы можите купить в следующих салонах "DivanVam":

Чикаго