ДиванВам / Кресла и пуфы

Монреаль кресло-кровать от 35 895 р.

Плавные формы этого кресла-кровати внешне делают его очень компактным при максимальной функциональности. В нем Вы можете с повышенным комфортом отдохнуть сидя, отрегулировав подушку спинки по высоте и по наклону.

Срок изготовления: 45 календарных дней.

Габаритные размеры: 97,5х95,5, спальное место 66х200.

Выдвижная часть выкатывается из-под сиденья и поднимается механизм «Кенгуру» (с трансформируемой опорной ножкой), образуя спальное место. При выкатывании выдвижной на расстояние ~ 10 см складные ножки принимают рабочее положение (вертикальное). 

При помощи растрового 3-х позиционного механизма угол наклона спинки может фиксироваться в положениях «кресло», «жезлонг» и кровать. 

В положении «кресло» угол наклона сиденья составляет 40. При переводе спинки в положение «кровать» угол наклона сиденья, с помощью механизма «Колибри», уменьшается до 0 градусов, обеспечивая при этом горизонтальное спальное место. 

Каркас изделия выполнен из соснового бруса и берёзовой фанеры. Силовые элементы стальные. Направляющие выкатных роликов - буковые. 

Настил интегральный: эластичное основание из резинотканевых ремней, прокладка из стелечного материала и два слоя ППУ, отличающихся по плотности, покрытого Асселексом-200 и Спанбондом-17. 

Подушка спинки съёмная, ортопедическая, из 2-х ППУ, обёрнута Периотеком-300 и Спанбондом-17. Чехол подушки съёмный на «молнии».
Ножки кресла-кровати металлические - глянцевые, высота 100 мм.

Комплектация:
Кресло и комплект «Монреаль».

 

Оформить заказ

Пожалуйста, заполните поля формы, после отправки заказа наш менеджер свяжется с вами по указанным контактам.

Сообщение:
 

Это кресло вы можите купить в следующих салонах "DivanVam":

Монреаль кресло-кровать