ДиванВам / Кровати

Фиджи - Люкс от 143 550 р.


Фиджи Люкс порадует поклонников классического дизайна.

Комбинирование различных тканей спинки - дополнительная возможность для вашего дизайнерского самовыражения. Возможно исполнение с использовванием CRYSTALLIZED TM - Swarovski Elements.

Кровать «Фиджи - Люкс» выполнена на стандартном основании MAXI, в трех различными вариантах вставки спинки - гладкая, с утяжками или с утяжками со стразами Swarowski. Отличительной особенностью от кровати «Фиджи» является увеличение размера спинки по высоте на 13см.

Каркас спинки кровати изготовляется из высококачественных экологически чистых, сертифицированных пиломатериалов: калиброванной влагостойкой фанеры, бруса хвойных пород, древесноволокнистой плиты. Собран с помощью каркасной скобы (США) и клея «Иоваколь» (Германия).

Внешний вид:
С фасада, в верхней горизонтальной части, спинка имеет волнообразную форму, поднятую в центре и ниспадающую к правому и левому краям. Спинка имеет широкий округленный обрамляющий элемент, проходящий по всему видимому контуру.
Центральная часть имеет вставку, повторяющую по контуру обрамление спинки. Вставка выполнена в виде одного ряда ромбов по горизонтали, созданного с помощью складок ткани и утяжек, создающих эффект объемности. В местах утяжек, по желанию клиента, могут крепиться пуговицы, обтянутые тканью или стразы Swarowski.

 

Оформить заказ

Пожалуйста, заполните поля формы, после отправки заказа наш менеджер свяжется с вами по указанным контактам.

Сообщение:
 

Эту кровать вы можите купить в следующих салонах "DivanVam":

Фиджи - Люкс