ДиванВам / Кровати

Бергамо от 188 100 р.

Лёгкость и утонченность линий, декоративные утяжки спинки, изысканные материалы отделки кровати Бергамо создадут чарующий уют в вашей спальне.

Кровать «Бергамо» новая модель в коллекции осень 2010г. Данную модель отличает спинка оригинальной формы, состоящая из обрамления и внутренней вставки.

Отличительной особенностью данной кровати является использование канта с декоративными гвоздями для обрамления внутреннего контура спинки. Гвозди 2-х цветовых вариантов: латунь и никель.
Чехол обрамления спинки выполнен с декоративными отстрочками швов.

Внутренняя вставка спинки выполнена в виде ромбов, созданных с помощью складок ткани и утяжек. По желанию заказчика в центре утяжек могут быть размещены обтянутые тканью пуговицы.

Каркас спинки и вставки выполняется из шлифованной калиброванной фанеры и бруса хвойных пород древесины.

Каркас спинки имеет мягкий настил из высокоэластичного, износостойкого ППУ, который обеспечивает сглаживание углов, придавая каркасу, округлые формы и защищает от контакта с твердыми предметами.
Чехлы обрамления и вставки спинки обивные. Могут быть выполнены как в ткани, так и в коже.

Кровать изготавливается на собственном основании, с шириной спального места 160/180см.

Основание собрано по принципу «MINI», но с усиленными угловыми стяжками и поперечным расположением внутренней перегородки.
В каркас основания вкладывается металлическая рама, имеющая в профиле квадратное сечение 30х30мм, толщиной стенок 1,5мм. Рама имеет лакокрасочное покрытие, отвечающее всем современным методам защиты металлоконструкций.

В раму вставляется, с левой и правой стороны, латодержатели. В данной модели используются латодержатели отличные от стандартных, уменьшенные по высоте. Латодержатели служат для крепления гнутоклеенных лат и имеют подпружиненную форму для более плавной и распределяющей нагрузки от лат к раме.

Латы изготовляются из древесины бука, имеют дугообразную форму, создающую амортизирующий эффект. Латы устанавливаются с определенным интервалом, создавая ортопедическую решетку и беспрепятственную вентиляцию матраса.

Суммарный эффект компенсационных нагрузок лат и латодержателей создает высококомфортное основание, позволяющее использовать матрасы различного качества.

Каркас основания так же как и спинка, имеет мягкий настил из высокоэластичного износостойкого ППУ.

Чехлы основания и спинки могут быть выполнены как в ткани, так и в коже. Чехол спинки ОБИВНОЙ. Чехол основание СЪЕМНЫЙ (как в ткани, так и в коже).

Ткани чехла легко поддаются чистке.

Оформить заказ

Пожалуйста, заполните поля формы, после отправки заказа наш менеджер свяжется с вами по указанным контактам.

Сообщение:
 

Эту кровать вы можите купить в следующих салонах "DivanVam":

Бергамо