ДиванВам / Кровати

Борнео от 100 650 р.

Кровать «Борнео» выполнена: на типовом основании MAXI, с механизмом подъема кроватной рамы (SET) или без механизма подъема (NO); на типовом основании MIDI без механизма подъема. Профиль основания - только I.

Спинка наклонная состоит из двух частей (для кроватей с шириной спального места 140 -200 см), с объемными съемными подушками. Подушки с правой и левой стороны оформлены декоративными хлястиками, застегивающимися на липучку. Возможно спрямление спинки, как нестандартное исполнение.

Чехлы спинки, подушек, основания съемные. Могут быть выполнены в:

  • ткани;
  • искусственной коже;
  • натуральной коже.

В натуральной коже чехлы спинки и основания (профиль I) не съемные. Каркас спинки кровати выполняется из шлифованной калиброванной фанеры (ГОСТ 3916.1-89) и вставок из экологически чистого ДСП, отвечающего требованиям санитарно-эпидемиологичеких норм. Сборка каркаса производится с помощью специальной каркасной скобы (производства США) и суперклея «Иоваколь» (производства Германия).

Каркас основания и спинки имеет мягкий настил из высокоэластичного, износостойкого ППУ, который обеспечивает сглаживание углов и придает каркасу округлые формы, а так же защищает от контакта с твердыми предметами.

Оформить заказ

Пожалуйста, заполните поля формы, после отправки заказа наш менеджер свяжется с вами по указанным контактам.

Сообщение:
 

Эту кровать вы можите купить в следующих салонах "DivanVam":

Борнео