ДиванВам / Кровати

Вулькано от 160 050 р.

«Вулькано» - это новое слово в коллекции кроватей «Dream Land». Эта авторская модель не имеет аналогов ни в России, ни в Европе. Она прекрасно подходит для современных стильных городских интерьеров, спален и гостиных. Необычность конструктивных инноваций на лицо. Кровать состоит из трех частей: спинки и двух боковых секций - левой и правой. Спинка изогнута, имеет наклон и оригинальную объемную подушку, что позволяет комфортно отдыхать полулежа.

Основание и спинка кровати выполнены из высококачественных древесных материалов: березовой калиброванной фанеры, брусков хвойных пород 8% влажности. Собраны с помощью суперклея ПВА и каркасной скобы производства США.

Все каркасы и подушка спинки смягчены и сформированы специально подобранным пенополиуретаном высокой плотности с улучшенными характеристиками. Материал великолепно сохраняет форму. Всё окутано смягчающим настилом «Асселекс», который имеет антиаллергенные свойства и не впитывает посторонних запахов. Этот материал используется только в высококачественной мебели.

В модели «Вулькано» нет металлической рамы, ортопедический матрас 220 см укладывается на основание, выполненное из перфорированной фанерной плиты с нижним чехлом из технической ткани.

  • Кровать разборная, состоит из трех частей, что дает возможность легко упаковывать и доставлять клиенту
  • Облицовочные чехлы спинки с подушкой и боковых секций - несъемные
  • Кровать выполняется только для матраса 220 см толщиной 18-20-22. Рекомендуется комплектовать кровать только мягким матрасом
  • Опоры пластиковые Н-24мм
  • Бельевого ящика в модели нет

Сборка секций осуществляется с помощью шестигранных болтов, шайб и гайкоусов.

Облицовочные чехлы спинки и боковых секций выполнены без применения технических тканей, что допускает установку кровати как вдоль стены, так по центру помещения.

Оформить заказ

Пожалуйста, заполните поля формы, после отправки заказа наш менеджер свяжется с вами по указанным контактам.

Сообщение:
 

Эту кровать вы можите купить в следующих салонах "DivanVam":

Вулькано