ДиванВам / Кровати

Дейли от 48 358 р.

Кровать «Дейли» выполнена на основании MINI, с механизмом подъема кроватной рамы (SET) или без механизма подъема (NO), с прямой спинкой, состоящей из двух частей, с объемными несъемными подушками. Объем подушек выполнен с помощью современного силиконизированного наполнителя «Холо Тек 600» и «Асселекс 400». Эти материалы великолепно сохраняют свою форму, имеет антиаллергенные свойства и не впитывают посторонних запахов. Подушки с правой и левой стороны оформлены декоративной фурнитурой - завязкой-бантом и обрамляющим кантом.

Каркас спинки кровати выполняется из шлифованной калиброванной фанеры (ГОСТ 3916.1-89) и вставок из экологически чистого ДСП, отвечающего требованиям санитарно-эпидемиологичеких норм. Сборка
каркаса производится с помощью специальной каркасной скобы (производства США) и суперклея «Иоваколь» (производства Германия).

Каркас спинки имеет мягкий настил из высокоэластичного износостойкого ППУ.

Чехол спинки несъемный, выполняется их высококачественной мебельной ткани (ГОСТ 24220-80), устойчивой к истиранию, трению и другим механическим повреждениям. Швы чехла обрабатываются армированными нитками, особо прочными для нагрузок на разрыв (ГОСТ 6909-93). Чехол легко поддается чистке.

 

Оформить заказ

Пожалуйста, заполните поля формы, после отправки заказа наш менеджер свяжется с вами по указанным контактам.

Сообщение:
 

Эту кровать вы можите купить в следующих салонах "DivanVam":

Дейли