ДиванВам / Кровати

Дейли-люкс от 51 945 р.

Кровать «Дейли-люкс» выполнена на основании MINI, с механизмом подъема кроватной рамы (SET) или без механизма подъема (NO), с прямой спинкой, состоящей из двух частей, с объемными несъемными подушками. Подушки с правой и левой стороны оформлены декоративными завязками-бантами.

Отличительная особенность от кровати «Дейли» - декоративный декор из древесины дуба в верхней части спинки. Размер декора - 150/170/190/. Декор закреплен в декоративных петлях на подушках спинки. Выполняется в двух цветовых вариантах: «Венге» и «Дуб».

Кровать выполнена на основании MINI. Все элементы основания MINI выполнены из высококачественных экологически чистых пиломатериалов. Каркас основания изготовляется из одностороннего ламинированного МДФ, превосходящим по многим параметрам ДСП.

По своим физико-техническим характеристикам каркас выдерживает многократное воздействие крепежных элементов, что дает большую гарантию на продукцию при многократных монтажных и демонтажных работах.

Каркас основания и спинки имеет мягкий настил из высокоэластичного, износостойкого ППУ, который обеспечивает сглаживание углов и придает каркасу округлые формы, а так же защищает от контакта с твердыми предметами.

В каркас основания MINI вкладывается металлическая рама выполненная из высокопрочной стали. Обработка кромок, скругление углов производится по специальным технологиям. Лакокрасочное покрытие рамы, предотвращающее появление коррозии отвечает всем современным методам защиты металлоконструкций.

В раму вставляется, с левой и правой стороны, двойные латодержатели. Латодержатели служат для крепления гнутоклеенных лат и имеют подпружиненную форму для более плавной и распределяющей нагрузки от лат к раме.

Латы изготовляются из древесины бука и имеют амортизирующий эффект, компенсирующий нагрузки от матраса к латодержателям. Латы устанавливаются с определенным интервалом, создавая ортопедическую решетку и обеспечивая беспрепятственную вентиляцию матраса.

Суммарный эффект компенсационных нагрузок лат и латодержателей создает высококомфортное основание, позволяющее использовать матрасы различного качества.
Чехол основания изготовляется только в ткани, рекомендованной техотделом компании «Dream-Land».

Объемные подушки спинки выполнены из силиконизированного наполнителя. Этот материал великолепно сохраняет свою форму и имеет антиаллергенные свойства.

Чехол спинки обивной, выполняется из высококачественной мебельной ткани, устойчивой к истиранию, трению и другим механическим повреждениям. Швы чехла обрабатываются армированными нитками, особо прочными для нагрузок на разрыв. Чехол легко поддается чистке.

 

Оформить заказ

Пожалуйста, заполните поля формы, после отправки заказа наш менеджер свяжется с вами по указанным контактам.

Сообщение:
 

Эту кровать вы можите купить в следующих салонах "DivanVam":

Дейли-люкс