ДиванВам / Кровати

Тонга от 75 635 р.

Тонга - кровать для молодых духом. Основание базируется на декоративных мягких опорах-столбиках, что обеспечивает надежность и устойчивость конструкции. Модель отличает низкая высота спального места. Возможны два положения
подушек спинки.

Кровать «Тонга» - это новая оригинальная авторская разработка дизайнеров «DREM LAND». Современная кровать для молодежи и молодых духом людей. Она имеет функциональный дизайн, не содержит ничего лишнего.

Основание базируется на декоративных мягких опорах-столбиках, что обеспечивает надежность, прочность и устойчивость конструкции.

Модель отличает низкая высота спального места (42см).

Каркасы декоративных опор-столбиков и спинки выполнены из высококачественных пиломатериалов (фанеры, хвойного бруска). Каркас собран с помощью супер-клея ПВА и специальной каркасной скобы производства США. Смягчающий настил из специально подобранного ППУ окутан объемным наполнителем «Асселекс», который зафиксирован нетканым материалом «Спанбонд». Это сделано для того, чтобы сгладить острые углы деревянного каркаса, придать ему более оригинальный вид, обезопасить пользователей от ушибов.

Кровать имеет собственное основание на базе стандартной рамы DREAMLAND, к которой крепятся мягкие обитые царги.

Бельевых ящиков в кровати нет.

Кровать имеет подушки спинки, выполненные из профильного высокоэластичного, латексоподобного пенополиуретана, окутана настилочным материалом «Асселекс». Чехол подушек - съемный, что предусмотрено для его чистки. Спинка выполнена вместе с пелериной, которая также имеет съемный чехол для чистки изделия. Подушки имеют два варианта размещения относительно спинки - горизонтально и вертикально.

Оформить заказ

Пожалуйста, заполните поля формы, после отправки заказа наш менеджер свяжется с вами по указанным контактам.

Сообщение:
 

Эту кровать вы можите купить в следующих салонах "DivanVam":

Тонга