ДиванВам / Кровати

Сакраменто от 202 960 р.


Роскошный декор мягкой и уютной кровати Сакраменто вдохновит истинных ценителей классики.
Произведено с использованием CRYSTALLIZED TM - Swarovski Elements. Возможны два цветовых решения багета.

Кровать «Сакраменто» продолжает линию эксклюзивных кроватей «Dream-Land» в классическом стиле, начатой в разработке кровати «Шампань». Кровать соответствует всем канонам производства классической итальянской спальной мебели, отличается величественной грациозностью и элегантностью, и не оставит равнодушными даже самых искушенных почитателей классики. Отличительной особенностью данной кровати является багетная рама, широко используемая в декорировании художественных полотен, и получившая свой отклик в декоративном оформлении спальных интерьеров.

По периметру спинки кровати заложена мощная багетная рама, с фактурным классическим рисунком. Подрамное обрамление выполнено из сжатой ткани. С внутренней стороны обрамление подчеркнуто деревянным декором «косичкой».

Внутренняя вставка спинки выполнена в виде ромбов созданных с помощью складок ткани и утяжек. По желанию заказчика в центре утяжек могут быть размещены стразы Swarowski.

Кровать с бельевым ящиком, изготавливается на стандартном основании MAXI. Ширина спального места 160 и 180 см.
Каркас основания изготавливается из высококачественных экологически чистых пиломатериалов и по своим техническим свойствам выдерживает многократное воздействие крепежных элементов, что дает большую гарантию на продукцию при многократных монтажных и демонтажных работах.

Каркас основания, имеет мягкий настил из высокоэластичного износостойкого ППУ, что позволяет гарантировать срок эксплуатации изделия десятки лет.

Каркас спинки кровати выполняется из шлифованной калиброванной фанеры и бруса хвойных пород древесины.

Обрамление и вставка спинки, так же как и основание кровати, имеет мягкий настил из высокоэластичного износостойкого ППУ.

Багетные рамы изготовлены из массива твердолиственных пород древесины в сочетании с рисунком - «лепниной». Рисунок «лепнины» выполнен из «древесной пасты», с отделкой высококачественным лакокрасочным покрытием. Используется багет двух типоразмеров - широкий и узкий декор («косичка»). Текстура рисунков багетов может быть только одного вида, в двух цветовых вариантах исполнения: «серебро» или «белый с золотом». В местах стыков багетных планок рисунок подбирается максимально возможным.

Чехол основания съемный, выполняется только из ткани рекомендованный техотделом компании «Dream-Land».

Чехол спинки обивной, выполняется из той же ткани, что и основание. Обрамление спинки может выполняться из ткани отличной от основной. Чехол легко поддается чистке.

Оформить заказ

Пожалуйста, заполните поля формы, после отправки заказа наш менеджер свяжется с вами по указанным контактам.

Сообщение:
 

Эту кровать вы можите купить в следующих салонах "DivanVam":

Сакраменто