ДиванВам / Кровати

Санта от 56 043 р.

Плавные линии элегантного и динамичного дизайна Санты не оставят равнодушными поклонников современных интерьеров. Кровать имеет объёмные бельевые ящики и эксклюзивный выкатной столик для Вашего максимального комфорта.

Кровать «Санта», авторская разработка дизайнеров компании «Dream-Land». Кровать представлена на собственном основании и имеет свой нестандартный, «молодежный» стиль. Спинки кровати имеют обтекаемые и скругленные формы, стыкуются в угол и обладают объемными декоративными накладками. Накладки, в свою очередь, гармонично сочетаются с формами самой кровати и позволяют заказчику, с помощью разных видов ткани выбирать цветовую гамму кровати согласно дизайну своего интерьера.

Важной особенностью кровати является наличие выдвижных ящиков для белья (большой и малый) и прикроватного столика, расположенного в малом ящике. Специальный пластиковый фиксатор закрепляет малый ящик в выдвинутом положении. При этом столик может сдвигаться внутрь кровати, тем самым освобождая пространство в бельевом ящике. В выдвинутом положении столик фиксируется при помощи магнитов.

Выдвижение ящиков происходит благодаря жестким роликовым телескопическим направляющим, которые способны выдерживать большие нагрузки.

Основание кровати собирается из двух царг и двух спинок, выполненных как отдельные элементы. Жесткость основанию придает поперечное ребро, которое так же является элементом крепления направляющих выдвижных ящиков.
Каркас основания изготавливается из высококачественных экологически чистых пиломатериалов и по своим техническим свойствам выдерживает многократное воздействие крепежных элементов, что дает большую гарантию на продукцию при многократных монтажных и демонтажных работах.

Каркас спинки кровати выполняется из высококачественного бруса хвойных пород древесины и шлифованной калиброванной фанеры.

В основании матраса - ламинированная плита ДСП, отвечающая всем требованиям санитарно-эпидемиологичеких норм, оснащенная специальными вентиляционными отверстиями, что обеспечивает вентиляцию матраса.

Каркас основания и спинки, имеет мягкий настил из высокоэластичного износостойкого ППУ, который обеспечивает сглаживание углов, придавая кровати, округлые формы и защищает от контакта с твердыми предметами.
Кровать может комплектоваться только матрасом размером 90х190см., различным по наполнению и толщине.

Чехолы основания и спинки несъемные, выполняются из высококачественной мебельной ткани, устойчивой к истиранию, трению и другим механическим повреждениям. Швы чехла обрабатываются армированными нитками, особопрочными для нагрузок на разрыв. Чехлы легко поддаются чистке.

Декоративные накладки чехлов спинок могут выполняться из ткани отличной от основной.

В декоративной накладке изголовья имеются задние карманы, которые можно использовать для журналов, пультов ДУ и др.
Кровать «Санта» включена в Сертификат соответствия № РОСС RU.АВ09.В37462, полностью отвечает требованиям нормативных документов и санитарно-эпидемиологичеких норм (№77.01.16.561.П.069281.10.09 от 09.10.2009г.).

Оформить заказ

Пожалуйста, заполните поля формы, после отправки заказа наш менеджер свяжется с вами по указанным контактам.

Сообщение:
 

Эту кровать вы можите купить в следующих салонах "DivanVam":

Санта