ДиванВам / Кресла и пуфы

Крит от 18 797 р.


Движение - это жизнь! Подвижное кресло Крит не позволит вам заскучать. И в нужный момент напомнит о том, что пора бы сделать зарядку. Эта первоклассная модель 2009 года оснащена поворотным механизмом. Оригинальное изделие крутится с легкостью и изяществом. На все 360 градусов - как пластинка.

Кресло «Крит» - это новая разработка дизайнеров и конструкторов фабрики коллекции «Лето 2009».
Кресло «Крит» состоит из сидения и спинки.

Каркас кресла выполнен из влагостойкой березовой фанеры толщиной 15-18 мм, бруска хвойных пород разных сечений. Собраны с помощью суперклея «Иоваколь» (Германия) и специальной каркасной скобы производства США. Окутаны специальным пенополиуретаном повышенной плотности и объемным силиконизированным настилочным материалом типа "Асселекс". Это сделано для того, чтобы сгладить острые углы деревянного каркаса и предать ему оригинальный вид.

Сидение и спинка кресла имеют переплетенные резинотканевые ремни (Италия). Сидения выполнены из специально подобранного пакета латексоподобного пенополиуретана повышенной плотности, который отлично переносит динамические нагрузки, обладает самой высокой эластичностью.

Днище имеет заглушку из специальной технической ткани.
Вместо традиционных опор, кресло имеет в основании сиденья специальный крутящий механизм на 360.
Чехлы спинки и сидения несъемные.
Все метизы в моделях имеют защитно-декоративные покрытия.

По желанию заказчика кресло "Крит" может быть предложено к любым кроватям модельного ряда "Dream Land" или быть самостоятельной композицией из 2-3 кресел.

 

Оформить заказ

Пожалуйста, заполните поля формы, после отправки заказа наш менеджер свяжется с вами по указанным контактам.

Сообщение:
 

Это кресло вы можите купить в следующих салонах "DivanVam":

Крит