ДиванВам / Аксессуары

Туалетный столик «Анкона» с тумбой от 99 424 р.

Туалетный столик Анкона - оригинальная и стильная модель. Он безупречно вписывается в современный интерьер. Эта модель выполнена в стиле минимализма и способна взять на себя многие функции классического трельяжа.

Туалетный столик «Анкона» - новая разработка коллекции осень 2009 года. Эта модель по праву относится к изделиям премиум-класса.

Модель предназначена как для спален, так и других зон отдыха.
Изделие имеет два выдвижных ящика для хранения.

В центральной части столик имеет зеркало с подсветкой, при закрывании которого, туалетный столик превращается в небольшой письменный стол.
В коллекции 2010г. к туалетному столу разработан дополнительно новый аксессуар тумба-модуль «Анкона», которая имеет левое либо правое исполнение (см.бланк заказа на тумбу-модуль). Так же в новом исполнении 2010г. увеличен угол открывания отсека с зеркалом, для увеличения высоты обзора.

В нише тумбы-модуля имеются 2 стеклянные полки, а так же светодиодный светильник. Сенсорное включение и автоматическое выключение светильников стола и тумбы-модуля, производится одновременно.
Наличие тумбы-модуля - по желанию заказчика. Тумба-модуль как самостоятельный аксессуар мебели не используется, только в комплекте с туалетным столом «Анкона» или «Толедо».

Каркас выполнен из высококачественного ламината, смягчен специальным техническим материалом (Италия). Это сделано для того, чтобы сгладить углы деревянного каркаса, придать ему более оригинальный вид.
Столешницы, передние панели ящиков и дверка тумбы-модуля выполнены из МДФ, покрыты высокоглянцевой эмалью по выбору клиента (по каталогу RAL).

Представленный на выставке образец имеет перспективное исполнение лицевых панелей выдвижных ящиков: применение технологии рельефной поверхности (3D) - лицензия патента изготовления компанией «LETO».
Панели ящиков выполнены без декоративных ручек и имеют новое конструктивное решение (разработка Dream Land). Для выдвижения ящиков используются шариковые направляющие.
Дверка тумбы-модуля так же без ручек, открывание осуществляется нажатием на дверку (система PUSH-UP).
Модель поставляется покупателю в собранном виде в специальном ящике. Для Москвы и МО транспортировочная тара возвратная.

Туалетный столик «Анкона» может быть предложен к любым кроватям модельного ряда «Dream Land».

 

Оформить заказ

Пожалуйста, заполните поля формы, после отправки заказа наш менеджер свяжется с вами по указанным контактам.

Сообщение:
 

Этот аксессуар вы можите купить в следующих салонах "DivanVam":

Туалетный столик «Анкона» с тумбой