ДиванВам / Аксессуары

Зеркало «Бергамо» от 13 511 р.

Зеркало « Бергамо» дополнительный аксессуар к кровати «Бергамо», а так же другим моделям производимых фабрикой «Dream-Land». Зеркало прямоугольной формы. По внутреннему периметру рамы (обрамления) расположен кант из ткани (кожи) с отделкой декоративными гвоздями, что является отличительной особенностью данной модели.

Каркас зеркала, производится из высококачественной экологически чистой калиброванной влагостойкой фанеры. Монолитность каркаса исключает применение стыковочных узлов, увеличивая точность изготовления изделия.
Каркас имеет настилочный слой из высокоэластичного и износостойкого ППУ в сочетании со смягчающим настилом типа «Vellutino», что обеспечивает сглаживание углов, придавая каркасу округлые формы.

Чехол для зеркала выполняется их высококачественной мебельной ткани (ГОСТ 24220-80), устойчивой к истиранию, трению и другим механическим повреждениям. Швы чехла обрабатываются армированными нитками особопрочными для нагрузок на разрыв (ГОСТ 6909-93).

Чехол зеркала является несъемным элементом и закрепляется к каркасу изделия с помощью специальной каркасной скобы (производства США).
Чехол легко поддается чистке.

Зеркальное полотно изделия обладает высоко прочностными характеристиками. Выдерживает большие нагрузки на удар и изгиб. Заднюю поверхность зеркального полотна имеет защитную самоклеящуюся пленку,
которая в случае разрушающего воздействия защитит окружающих от осколков.

Зеркало имеет специальные навесные петли для крепления к стене.
Зеркало включено в Сертификат соответствия № РОСС RU.АВ09.В37462, полностью отвечает требованиям нормативных документов и санитарно-эпидемиологичеких норм (№77.01.16.561.П.069281.10.09 от 09.10.2009г.)

Оформить заказ

Пожалуйста, заполните поля формы, после отправки заказа наш менеджер свяжется с вами по указанным контактам.

Сообщение:
 

Этот аксессуар вы можите купить в следующих салонах "DivanVam":

Зеркало «Бергамо»