Dream Land

Мебельная компания DREAM LAND - лидер российского рынка по производству кроватей и аксессуаров для спальни в ткани и коже. Стильные и модные прикроватные тумбы, банкетки, кресла, туалетные столики, комоды, зеркала, обтянутые тканью, используются ведущими дизайнерами для создания интерьера спальни. Сегодня под торговой маркой DREAM LAND представлено более 50 моделей кроватей - от классических до инновационных, например, круглых.

Комфортные кровати DREAM LAND уникальны по своей конструкции, которая исключает «острые углы». Их нет ни на спинке кровати, ни на основании, ни по краям бортиков. Весь каркас скрыт под толстым слоем настилочных материалов. Большинство моделей комплектуется встроенными ящиками для хранения белья и другими аксессуарами. Съемные чехлы кроватей можно легко менять и чистить. Могли ли вы представить, что спинка вашей кровати, тумба, комод, туалетный столик будут поразительно мягки на ощупь?

Компания DREAM LAND предлагает стильные «мягкие» кровати и мебель для спальни. Важное значение имеет и то, что кровати DREAM LAND очень гигиеничны, гарантированно страхуют от травм (просто не обо что удариться) и удивительно уютны. Кровать, обладающая всеми суперсовременными техническими решениями (включая электронные подъемные механизмы изменения геометрии спального места), в то же время уютна и комфортна, что в немалой степени определяется и её «внутренней ценностью». Всё дело в том, что в кровати важен не только матрац, но и правильное эластичное основание для него. Хороший матрац способен передавать телу все прелести своего комфорта лишь в сочетании с правильно подобранным пружинящим эластичным основанием. Идеальное сочетание матраца и эластичного основания под торговой маркой DREAM LAND определяет качество кровати и, соответственно, качество Вашего сна.

Будьте уверены, достаточно дорогостоящие конструкции современных кроватей (включая ортопедические основания, матрацы, подъемные механизмы и автономные системы управления) своих денег стоят. Ибо только они реально гарантируют и здоровый, крепкий сон, и вполне комфортное пробуждение: без сведенных мышц и разбитых артритом позвонков.

Кровати

Кушетки

Кресла и пуфы

Аксессуары