ДиванВам / Кровати

Дакар от 85 208 р.

Дакар - новинка 2011 года.
Простота и изящество линий спинки, мягкость и округлость линий основания кровати гармонично впишутся в дизайн вашей комфортной современной спальни.

Кровать «Дакар» - новая разработка дизайнеров «Dream Land» в продолжение линейки кроватей на основании «Сьерра». Отличительная особенность от кроватей «Сьерра» и «Гоби» - цельная спинка (без ушей с прикроватными столиками) и уменьшенные габаритные размеры по ширине кровати. Спинка современного дизайна гладкой, лаконичной формы, с декоративными отстрочками швов по спинке и так же на основании.

В данной модели используется только основание Сьерра.
Цоколь кровати полностью обит тканью (кожей).

Основание кровати во внутренней части выполнено в виде ступеньки, на который опирается матрас.
Каркасы спинки и основания изготавливаются из высококачественных экологически чистых пиломатериалов.

В каркас основания вкладывается металлическая рама, имеющая в профиле квадратное сечение 30х30мм, толщиной стенок 1,5мм. Рама имеет лакокрасочное покрытие, отвечающее всем современным методам защиты металлоконструкций.

В раму вставляются, с левой и правой стороны, двойные латодержатели. Латодержатели служат для крепления гнутоклеенных лат и имеют подпружиненную форму для более плавной и распределяющей нагрузки от лат к раме.

Латы изготавливаются из древесины бука, имеют дугообразную форму, создающую амортизирующий эффект. Латы устанавливаются с определенным интервалом, создавая ортопедическую решетку и беспрепятственную вентиляцию матраса.

Каркас основания и спинки имеет мягкий настил из высокоэластичного, износостойкого ППУ, который обеспечивает сглаживание углов, придавая каркасу, округлые формы и защищает от контакта с твердыми предметами.

Чехлы основания и спинки ОБИВНЫЕ. Могут изготавливаться как в ткани, так и в коже.

 

Оформить заказ

Пожалуйста, заполните поля формы, после отправки заказа наш менеджер свяжется с вами по указанным контактам.

Сообщение:
 

Эту кровать вы можите купить в следующих салонах "DivanVam":

Дакар