ДиванВам / Диваны прямые

Дэй 160 от 66 449 р.

Размер дивана

Классические, проверенные временем формы всегда привлекают внимание. Диван-кровать «Дэй» - достойный представитель классической мягкой мебели наших дней.

механизм трансформации: Оптимус

размеры:
тип спальное место max габариты
3ДКР 190см х 160см 218см х 102см

бельевой ящик: нет

обивка: чехол подушек сиденья и спинки съёмные /отделка не съёмная

декор: ножки - массив дуба, бука - 6 цветов на выбор

матрас: высококачественный ппу толщиной 14 см

Конструктивные особенности диван-кровати «Дэй»
Подушки сиденья изготовлены из пенополиуретанового профиля высокоэластичных марок. Для достижения повышенного комфорта при изготовлении используется «Синтепон 200». Все видимые швы на чехлах подушек сиденья отстрочены нитками «Синтон 10». Чехлы подушек сиденья достаточно свободны, поэтому допускаются легкие сборки на верхней пласти и по радиусам. Подушки сиденья съёмные и фиксируются на механизме диван-кровати контактной лентой.
Каркас спинки диван-кровати «Дэй» изготовлен с использованием резинотканевых ремней «Elasbelt» и стелечного полотна на полипропиленовой сетке. На каркасе спинки располагаются три подушки спинки оригинальной формы, изготовленные с использованием наполнителя «Сорель» и материала «Синтепон 200». На подушках спинки также допускаются сборки и складки по передней пласти, это обуславливается конструктивным решением общего внешнего вида изделия. Подушки спинки - съёмные, и фиксируются на каркасе спинки с помощью разъёмных «молний».
Изящные подлокотники диван-кровати изготовлены с использованием пенополиуретана различных марок, а также материала «Синтепон 200». Все видимые швы чехла подлокотника отстрочены нитками «Синтон 10».
Царга оригинальной формы выступает вперед за пределы подлокотника и это является конструктивным решением. Также как и на остальных частях диван-кровати, все видимые швы чехла царги отстрочены нитками «Синтон 10».
Опорные ножки диван-кровати «Дэй» выполнены из массива ценных дуба или бука и могут быть выполнены в шести вариантах цвета.
Каркасы диван-кровати выполнены из хвойного бруса первой категории, берёзовой фанеры толщиной 10, 15 мм, ДВП и картон ПКС 2,5 мм на формообразующих элементах.
Конструкция диван-кровати «Дэй» позволяет осуществить транспортировку и доставку в разобранном виде, что обеспечивает возможность беспрепятственно внести изделие в стандартные дверные проёмы.

 

 

_160_.jpg

Оформить заказ

Пожалуйста, заполните поля формы, после отправки заказа наш менеджер свяжется с вами по указанным контактам.

Сообщение:
 

Этот диван вы можите купить в следующих салонах "DivanVam":

Дэй 160